Pasta fatta in casa Marina di Bibbona - Ristorante Pizzeria Da Alessio
475
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-475,bridge-core-3.0.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive
 

PASTA FATTA IN CASA

Da noi c’è un profondo rispetto verso le tradizioni italiane che affondano le loro radici nella nostra storia famigliare e questo fondamento ci ha portato a scegliere di fare la pasta direttamente, come fatta in casa. Impossibile non notare una sostanziale differenza di qualità tra la pasta prodotta industrialmente e quella preparata in casa usando esclusivamente uova fresche, acqua, farina e sale che permettono di realizzare la sfoglia che verrà tagliata da mani esperte per essere pronta per cuocere.

La ruvidezza, lo spessore ed il profumo della pasta fatta in casa è inconfondibile ed è l’ideale comunione per qualsiasi sugo o intingolo che verrà assorbito in modo totale.

Presso il Ristorante Pizzeria Da Alessio la pasta fatta in casa è un elemento che ci caratterizza e risulta apprezzato da tutti gli ospiti che scelgono una delle nostre proposte dove questa è la principale protagonista.

blank
Apri la chat
💬 Ti serve aiuto?
Salve,
come posso esserle utile?